【宣传】Vore兴趣&资源共享群

尚未签到

小吧主

登录注册,查看更多精品内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想必之前v圈的都听说过曾经这里有一个大群,以前的时候这里有一个2009年就存在至今的群,名字叫vore兴趣资源共享群,我于2019年开始担任群主至今。由于企鹅的特殊原因,该群于2021年7月30号永久停止存在,虽然经历了许多困难和不和谐,但是在团结的群员们的支持和配合下,我将之前自己的一个私人群改建成了新的大群,目前群员二百四十八人,且由于初创期有排查和维持稳定的需要,所以入群的都是我的好友以及相关认识的人员,目前已经一个多月了,群内各种运转良好,资源也在尽可能的恢复,所以就此开始扩充工作。同时我有以下一些小小的补充:
1.遵守大前提,既爱党爱国的前提下,有序开展讨论,尽量少的带入敏感话题
2.群内是个大家庭,照顾讨论环境也是每个群员的义务,群内没有多少话题和发言限制,但是请不要过度的展露自己的“独特”,尤其是可以给其他群员或者群环境增加麻烦的那种
3.群内十分欢迎各种善于绘画,写作以及各种特长才能的人的加入,不论水平或者风格,只要你有喜好,这里也可以当成你学习交流的平台
4.服从群主以及管理的安排,群主冽空可能偶尔脑抽,若有异议可以私下提出或者找其他管理反馈,我会听取各方意见
5.群内某些相册资源以及游戏资源是我在各种平台购买或者群内其他画师文手自产粮食,请务必一定要尊重我们的成果,严禁未经允许私下搬运至他群,一经发现直接出局
6.记好咯,群里有个憨批名字叫冽空,他是群内最有特点的龙,遇见了一定要叫冽空姐姐
总之,欢迎各位加入,同时由于大群采用管理放人管理民主制,所以对于一些新人的审核可能时间会比较漫长,不要着急耐心等待即可 12132d67435279a5.jpg

现已改为加审核群的方式来审核  发表于 2021-10-3 14:12
……请加群239486852  发表于 2021-10-3 14:11

评分

tatianyi + 10 前排,现已改为加审核群的方式来审核;请加.
隋优秀在此 + 10 绝了

累计签到:28 天
连续签到:1 天

进群进群
收起回复
dear : 你写从vore home来的就可以了
2021-9-21 07:44 回复
123123123123 : 为什么我进群管理员把我拒绝了?
2021-9-20 23:57 回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符

累计签到:12 天

小号嫌疑过大
收起回复
核潜艇 : 还有我呢
2021-10-3 00:31 回复
冽空 回复 qeee : 我这边加你好友了,通过一下我拉你吧
2021-9-19 21:39 回复
qeee : 2086366020
2021-9-19 21:31 回复
冽空 : 你把你的号给我说一下
2021-9-19 21:23 回复
qeee : 我真就一个号
2021-9-19 21:17 回复

累计签到:56 天

39万

运维

加群建议注明来自论坛,不然可能引起管理员误解
收起回复
帅气的Vore 回复 m357676499 : 上面说,这个只适合成年人,所以不让加入
2022-5-8 19:44 回复
tatianyi 回复 核潜艇 : 别武器A了,吓人(
2021-10-3 14:14 回复
核潜艇 : +1,我武器a头像
2021-10-3 00:31 回复
m357676499 : 我被拒绝了
2021-9-24 16:07 回复

累计签到:2 天

加号了,求入
回复本楼 收起回复

尚未签到

小吧主

在此说一下,群目前人数已经在三百左右,达到了预期目标,所以会暂缓接纳新人进群,但是对于会绘画,写文或者其他特长,在圈里时间超过半年且活跃的龙圈兽圈人优先入群,同时入群后为提高群质量以及减少潜水者,我后期拟采用引入一人,相应的从进来的新人中挑选一个画风和群风不符合以及QQ号来历不明,潜水号者进行对冲送走,直到留下的都是正常且符合群需要的人为止,大体就是这样,入群的请好好融入且不要幻想着当潜艇一直潜下去
收起回复
幻峡点对点 : 我想进群啊
2021-9-23 19:19 回复
幻峡点对点 : 3112390153
2021-9-21 20:34 回复
冽空 回复 幻峡点对点 : 你号是啥
2021-9-21 09:34 回复
幻峡点对点 : 相信我啊
2021-9-20 21:06 回复
幻峡点对点 : 我加你好久了
2021-9-20 21:06 回复
还有 1 条回复, 点击查看

累计签到:36 天

我申请了,求入
回复本楼 收起回复

尚未签到

唔,为什么管理员把我拒绝了?
收起回复
冽空 : 号的问题,我们比较卡QQ号
2021-9-21 09:35 回复

累计签到:38 天

唔姆,那我还是算了吧毕竟我最喜欢潜水摸鱼了,加群不能潜水对我来说就是失去了灵魂啊
收起回复
12345.asd : 哈哈哈哈,同道中人。
2021-10-3 12:11 回复

尚未签到

申请了
回复本楼 收起回复